by

Promo Gemerlap Lebaran 2019 dari PLN, Beri Diskon Hingga 100 Persen

-Ekbis, Featured-855 views

JAYAPURA (PAPOS) – Dalam menyambut Idul Fitri 1440 H, PLN memiliki program bertajuk Promo Gemerlap Lebaran 2019.

Program ini terdiri dari diskon 50 persen untuk penambahan daya bagi pelanggan TR 220 VA-197 kVA dan penambahan daya gratis atau diskon hingga 100 persen untuk rumah ibadah.

Manager Strategi Pemasaran PLN Unit Induk Wilayah Papua dan Papua Barat (UIW P2B), Michel L. Aleng mengatakan, program tersebut berlaku sejak 17 Mei 2019 sampai 30 Juni 2019.

“Pelanggan dapat mengajukan permohonan melalui website PLN www.pln.co.id, contact center 123, PLN mobile atau loket PLN, dan ke kantor PLN terdekat,” jelas Michel, Rabu (29/5/2019).

Senada dengan Michel, Manager Bagian Pemasaran PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Jayapura, Laurance Malau mengatakan, program tersebut sudah ada sejak Idul Fitri 1439 H. Tahun ini pihaknya kembali memberlakukan program tersebut.

“Diskon juga berlaku yang tidak migrasi, seperti pascabayar tetap ke pascabayar, prabayar tetap ke prabayar, tapi kalau dari pascabayar ke prabayar begitupun sebaliknya, diskon ini tidak berlaku,” ujar Laurance.

Sementara, untuk tambah daya yang hanya mengubah alat pengukur, kata Laurance, bisa diselesaikan dalam waktu satu hari saja. (Syahriah)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *