by

Enembe Berjanji Kembalikan Marwah Partai Demokrat di Papua

-Politik-6,148 views

JAYAPURA (PAPOS) – Lukas Enembe berjanji akan mengembalikan marwah partai demokrat di Bumi Cendrawasih setelah kembali terpilih sebagai ketua demokrat Provinsi Papua.

Hal ini diungkapkan Lukas Enembe setelah dilantik secara virtual bersama seluruh pengurus Partai DPD Demokrat Provinsi Papua periode 2022-2027 oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Jayapura, Senin (22/8/2022).

Usai dilantik, Lukas Enembe yang terpilih untuk keempat kalinya sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Papua, berjanji akan bekerja lebih keras lagi dalam menjalankan amanat ini.

“Pemilihan Umum (Pemilu) yang akan digelar secara serentak pada 2024 mendatang sudah berada di depan mata,”kata Enembe.

Oleh sebab itu, dirinya berjanji, akan mengembalikan marwah partai berlambang bintang mercy ini sebagai partai pemenang di atas Bumi Cenderawasih.

“Pemilu 2024 nanti kita harus menang, jangan sampai kita sia-siakan kesemptan itu karena semua permainan ini adanya di Pemilu,” ujar Lukas Enembe.

Pada kesempatan tersebut, dirinya menyampaikan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya kali ini.

“Kepada seluruh pengurus partai demokrat, DPD dan DPC saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan di periode keempat ini,” tandasnya.

Sementara itu, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) berharap, kepengurusan baru ini mampu membawa perubahan ke arah yang lebih baik.

“Saya ucapkan selamat kepada pak Lukas Enembe beserta seluruh pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Papua, semoga amanah ini dapat dijalankan dengan baik dan penuh tanggung jawab,” katanya.(tho)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed